Historia de los nuevos realizadores

ANA SOLANO

ANA SOLANO

Cortometraje
Ficha
Título:
Pido la Palabra
Año:
2012
Duración:
10´
Formato:
Digital
Género:
Documental
Subgénero:
Experimental
Director/a:
Ana Solano
Productor/a:

Ana Solano

Guión:

Ana Solano

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
In...correctas 1 2004 33´ Digital Experimental Arte
In...correctas 2 2006 12´ Digital Experimental Arte
Nací Pez 2008 Digital Animación Educativo
In...Correctas 3 2008 13´ Digital Experimental Arte
La soledad sonora 2009 Digital Ficción Experimental
La sombra del hilo de Ariadna 2010 Digital Ficción Experimental
Un recorrido sin retorno 2011 Digital Ficción Experimental
Pido la palabra 2012 10´ Digital Documental Experimental
No existimos 2014 66´ Digital Documental Experimental