Historia de los nuevos realizadores

ANA RODRÍGUEZ ROSELL

ANA RODRÍGUEZ ROSELL

Cortometraje
Ficha
Título:
Yo y mi terraza
Año:
2007
Duración:
Formato:
DV-Cam
Género:
Documental
Calificación:
Apto para todos los públicos
Director/a:
Ana Rodríguez Rosell
Productor/a:

Jana Films

Guión:

Ana Rodríguez Rosell

Fotografía:

Pau Mirabet

Sonido:

Fode Kuyate y Coro Mº BA (Música)

Interpretación:

Seydou Top y familia

Montaje:

Raquel Torres

Sinopsis:

Sydou Top, familia y amigos nos muestran una tarde cualquiera en su terraza y nos desean que nosotros también encontremos nuestra terraza.

Premios y/o festivales:

Primer premio documental: Café Samarkanda 2007

Primer premio mujer: Festival Cine Posible 2008

Mención especial en la competición de televisión: Festival De Avanca 2008. Portugal

Primer premio categoría general: Festival De Cine Ateneo 2007

Primer premio documental: Festival De Cine De Ciudad Real 2007

Primer premio: Festival De Cortos Villa De La Orotava 2008

Primer premio documental: Maratón De La Sgae 2006

Premio: Mujer Creadora 2008

Segundo premio documental: Plataforma De Nuevos Realizadores 2007

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
La musa 2000 12´
Una mujer para Ibu 2004 16´
Nueve 2005
Esta es la noche 2005 12´
¡Espera Fati! 2007 60´ Drama
Quiero ser una gacela 2010 Documental
Buscando a Eimish 2012 85´ Drama
Falling 2016 89´ Drama Romance