Historia de los nuevos realizadores

ALFONSO DÍAZ

ALFONSO DÍAZ

Cortometraje
Ficha
Título:
2ºA
Año:
2012
Duración:
Formato:
HD
Género:
Ficción
Subgénero:
Drama Romántico
Calificación:
Apta para todos los públicos
Director/a:
Alfonso Díaz
Productor/a:

Alfonso Díaz P.C.

Guión:

Alfonso Díaz

Fotografía:

César Maderal

Sonido:

Daniel Bravo

Interpretación:

Jonathan D. Mellor y Olga Alamán

Montaje:

Alfonso Díaz

Sinopsis:

Olga es la persona que Jon está buscando para su película.

Premios y/o festivales:

Premio del Jurado a la Mejor Actriz (Olga Alamán) en XVII MOSTRA DE CINEMA JOVE D’ELX 2014 (España),

Mención Especial Mejor Actor (Jonathan D. Mellor) en FESTIVAL ROLL MADRID (España),

Mención Especial del Jurado en CERTAMEN INTERNACIONAL DE CURTMETRATGES DE CERDANYA (España),

Mejor Dirección y Nominado Mejor Cortometraje “Cortissimo” en KALAT NISSA FILM FESTIVAL (Italia),

2º Premio del Jurado en FESTIVAL INTERNACIONAL DE CORTOMETRAJES DE TORRELAVEGA (España),

Mejor Cortometraje en THE BEST OF 2012 – THE SMALLS (Reino Unido),

Mejor Actriz (Olga Alamán) en FESTIVAL DE CORTOS “MENUDO CINE” (España),

Premio del Jurado al Mejor Cortometraje en PROGRAMA FOMENTO DE LA CREATIVIDAD JOVEN de Mairena del Aljarafe (España),

Mejor Recorto (menos de 5′) en VISUALIA BRUNETE (España),

3º Premio al Mejor Cortometraje en FESTIVAL ONLINE LA VIDA ES CORTO (España)
Premio al Mejor Actor (Jonathan D. Mellor) en FESTIVAL 4´ EN CORTO (España).

Filmografía
TítuloAñoDuraciónFormatoGéneroSubgénero
Quidam200415´DVC ProFicciónTragicomedia
¡Están Locos!2005Mini DVFicciónDrama
The story of David Leonard Sutton2010HDFicciónDrama
Rött Hår / Svart (Pelirrojo / Negro)20113´45"HDFicciónFalso documental-Comedia
Gerónimo2012HDFicciónComedia
2ºA2012HDFicciónDrama
Sigue tu Camino hacia la Felicidad2013HDFicciónPublicorto
Cambio de sentido201415´4K Red EpicFicciónDrama
Oasis refinado2014HDDocumental
Arte Volador201411´HDDocumental
Eufemismos2014HDFicciónDrama